app20700cm太阳误乐城

app20700cm太阳误乐城:[本科生·2019级]2019级召开班长团支书工作例会

发布时间:2022-04-27发布人:耿旭超浏览次数:10

为了进一步加强教学管理,帮助学生规划未来发展,强调近期日常管理注意事项,425日下午2019级召开班长团支书工作例会,会议由辅导员王兆兴主持,辅导员耿旭超及2019级所有班长团支书参加会议。

会议伊始,王兆兴结合专业师生座谈会的开展情况,强调座谈会的目的是加强师生沟通交流,方便发现教学过程中的不足,及时对课程进行调整,完善教学环境。面对即将召开的西海岸新区专场招聘会,王兆兴指出:“要树立正确就业意识,掌握应聘专业技能”,鼓励准备就业的学生要充分利用每次校园招聘的机会,不断提升自己,为下一步计划做好充分准备。学业方面,王兆兴围绕毕业条件对学生作出提醒,要求所有学生仔细研读培养方案,及时完成第一课堂与第二课堂相关要求。面对即将到来的五一假期,王兆兴对疫情防控期间请假流程作出具体安排,要求所有学生坚持非必要不外出原则,外出学生严格遵守疫情防控规章制度,注意出行安全。最后,王兆兴对所有参加运动会的运动员们作出动员,要求各班做好运动会期间的后勤保障工作,助力学院运动会再创辉煌。

本次例会的召开有助于强化年级学生教育管理工作,提高疫情防控安全防范意识,帮助学生更好地制定下一步计划,为接下里年级学生工作的开展打下坚实的基础


【作者:耿旭超   审核:王兆兴】

app20700cm太阳误乐城-科技有限公司