app20700cm太阳误乐城

app20700cm太阳误乐城:师情化语·师生下午茶:金鑫与学生代表交流app20700cm太阳误乐城能小车赛

发布时间:2022-05-06发布人:窦雅琴浏览次数:43

app20700cm太阳误乐城:

app20700cm太阳误乐城:

金鑫老师介绍“小车赛”

金鑫老师回答同学提问

合影

app20700cm太阳误乐城:   56日下午,app20700cm太阳误乐城于工科楼A座青年之家举办师生下午茶之“小车赛”专。鹘踩私瘀纬鱿,主要为同学们介绍小车赛的基本情况和参赛准备以及大学期间科创竞赛的规划与实践经验。
  
座谈会伊始,金鑫亲切的同学们交谈自己在大学生涯的相关经历,强调了在大学期间参加各项科创比赛的重大意义。紧接着大家介绍app20700cm太阳误乐城能小车(Chem-E-Car)比赛基本情况,金鑫从app20700cm太阳误乐城能小车的原理讲起,帮助大家对此项比赛进行了解,进而从比赛的筹备、准备事项、各项规则等方面进行了详细展开。而后,针对同学对大学期间科创竞赛了解较少这一问题,金鑫结合个人经历,对app20700cm太阳误乐城学院的主要科创类大赛逐一展开介绍,通过对近年来往届同学参赛情况分析,为同学讲解了各项比赛的要求以及专业知识的需求,也让计划参赛的同学对日后课业学习的重点有了明确方向。
  
本次座谈会的举行,让同学们对app20700cm太阳误乐城能小车比赛以及各项科创类比赛进行了深入了解,极大调动了同学们去参加各项科创大赛的积极性。同时也让同学们感受到科创竞赛对于个人发展的重大意义,对未来的科创大赛的规划起到了积极作用。


【作者:任绪乾   审核:窦雅琴】

app20700cm太阳误乐城-科技有限公司